Россия наносит терроризму поражения на всех фронтах, заявил Аксенов

Сергей Аксенов. Архивное фото

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что Россия наносит международному терроризму сокрушительные поражения.

Многочисленные антитеррористические митинги прошли в городах и районах Крыма. Митинги посвящены памяти погибших и в поддержку пострадавших в результате террористического акта, произошедшего в метро Санкт-Петербурга 3 апреля.

«Наша страна наносит международному терроризму сокрушительные поражения на всех фронтах. В ответ последовал подлый и трусливый удар по мирным людям», — написал Аксенов на своей странице в Facebook.

По его словам, крымчане в субботу почтили память жертв теракта в Санкт-Петербурге, выразив единство и солидарность в противостоянии терроризму.

Аксенов подчеркнул, что Крым готов оказать всю необходимую помощь в реабилитации пострадавших.

Кроме того, глава республики считает, что россияне должны еще больше сплотиться вокруг общих целей, ценностей и национального лидера.

Взрыв в петербургском метрополитене произошел днем 3 апреля в вагоне поезда на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». Следственный комитет РФ квалифицировал происшествие как теракт. По последним данным, в результате взрыва погибли 13 человек и сам террорист, который привел в действие взрывное устройство, в больницах Санкт-Петербурга остается 51 человек из числа пострадавших.

Участники акции памяти и солидарности Питер - Мы с тобой! в МосквеУчастники всероссийской акции Вместе против террора возлагают цветы на Кремлевской набережной в Казани в память о жертвах теракта в Санкт-ПетербургеУчастники акции памяти и солидарности Питер - Мы с тобой! в Москве держат флаг Санк-ПетербургаЦветы в руках участника акции памяти и солидарности Питер - Мы с тобой! в МосквеУчастники акции Вечер памяти зажигают свечи в Нарымском сквере возле памятника Петру и княгине Февронии в Новосибирске в память о жертвах теракта в Санкт-ПетербургеУчастники акции Вместе против террора в КазаниПевица Диана Гурцкая выступает на концерте в рамках акции памяти и солидарности Питер - Мы с тобой! в МосквеЦветы и плюшевые игрушки на Кремлевской набережной в Казани в память о жертвах теракта в Санкт-ПетербургеУчастница акции памяти и солидарности Питер - Мы с тобой! на Красной площади в МосквеУчастники акции памяти и солидарности Питер - Мы с тобой! в МосквеАкция памяти и солидарности Питер - Мы с тобой!Женщина возлагает цветы к мемориалу на Корабельной набережной во Владивостоке в память о жертвах теракта в Санкт-ПетербургеСотрудники полиции и участники акции памяти и солидарности Питер - Мы с тобой! в МосквеАкция памяти и солидарности Питер - Мы с тобой!Участники всероссийской акции Вместе против террора возлагают цветы на Кремлевской набережной в Казани в память о жертвах теракта в Санкт-ПетербургеМитинг памяти жертв теракта в метро у станции Технологический институт в Санкт-Петербурге /

Источник: ria.ru

0

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.