CNN уволил ведущую из-за скандальной фотосессии с «головой Трампа»

CNN уволил ведущую из-за скандальной фотосессии с «головой Трампа»

Спустя почти сутки после громкого скандала вокруг телеведущей CNN Кэти Гриффин, принявшей участие в шокировавшей общественность фотосессии с муляжом «отрезанной» головы президента США Дональда Трампа, телеканал принял решение прекратить сотрудничество с 56-летней журналисткой. Об этом сообщается на страничке CNN в микроблоге Twitter.

«CNN решил разорвать контракт с Гриффин относительно ее участия в нашем шоу New Year’s Eve», — говорится в заявлении канала, который не устает вести медиавойны с новым хозяином Белого дома с самого момента его избрания. Но даже руководители CNN назвали фотографии не только не смешными, но «отвратительными» и «оскорбительными».

Сама журналистка, которая до сих пор считалась вполне успешным и популярным комиком, принесла извинения своей публике, признав, что «перешла черту». Однако ее репутацию это не спасло. Более чем сомнительную фотосессию в стиле «Исламского государства» (запрещенной в РФ группировки), чьи боевики любят позировать перед камерами со своими обезглавленными жертвами, вызвала однозначное осуждение со стороны как сторонников, так и политических противников Трампа. Дочь «демократической» четы Клинтон Челси назвала недопустимыми любые шутки на тему убийства главы государства. А первая леди США Мелания Трамп написала, что подобные снимки «вызывают сомнения в психическом здоровье того, кто это сделал». В общем, странного «самовыражения» Кэти Гриффин ее соотечественники не оценили.

Источник: news.rambler.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.