В Сирии уничтожен один из главарей ИГИЛ

В Сирии уничтожен один из главарей ИГИЛ

У ликвидированных террористов при себе было большое количество документов и телефоны, в которых обнаружилась переписка с другими боевиками. Сирийские войска на границе провинций Хомс и Ракка уничтожили одного из влиятельных полевых командиров террористической группировки Исламское государство (запрещена в РФ).

Также были ликвидированы несколько сопровождавших его боевиков. Об этом сообщает портал Русская весна со ссылкой на свой военный источник. В результате спецоперации был уничтожен один из влиятельных полевых командиров ИГИЛ и несколько боевиков, сопровождавших его, их личности устанавливаются, — рассказал источник. Отмечается, что у ликвидированных террористов при себе было большое количество документов и телефоны, в которых обнаружилась переписка с другими боевиками.

По словам источника, установлена связь между ИГИЛ и Джебхат ан-Нусра (обе террористические группировки запрещены в РФ). Пока переведена только малая часть документов и переписки, однако группировки могли взаимодействовать в вопросах подготовки смертников для возможного производства терактов в Европе. Русская весна также публикует фотографии и видео, снятые на месте уничтожения террористов. *террористическая группировка, деятельность которой запрещена на территории РФ

Источник: news.rambler.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.