Начинается основная подписная кампания на «РГ» и другие печатные издания

В пятницу стартует основная подписная кампания на «Российскую газету» и другие печатные издания на 1-е полугодие 2018 года.

Все скидки и льготы для населения сохранятся. Тарифы на перевозку и доставку изданий повышаться не будут, они останутся на уровне подписной кампании второго полугодия 2017 года, обещают почтовики.

Подписчикам изданий, входящих в список экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России, дадут 25 процентов скидки по каталогу "Почты России" или 20 процентов по каталогам альтернативных подписных агентств.

Список изданий, получающих скидку в эту подписную кампанию, уже утвержден, есть в нем и "Российская газета". Подписаться на "РГ" можно и на сайте https://rg.ru/subscription.html не только для себя, но также для родных и близких в других регионах.

В почтовых отделениях продолжается благотворительная акция "Дерево добра", в рамках которой каждый желающий может оформить подписку на любое издание в адрес выбранного учреждения — детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых, сельских библиотек.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.