Ростовчанка стала «Мисс Бикини — Азия» на конкурсе красоты в Сеуле

Жительница Ростова-на-Дону Илона Понкратова победила завоевала титул "Мисс Бикини — Азия" на международном конкурсе красоты Miss Asia Awards — 2017, который состоялся в Южной Корее.

В престижном международном состязании красавиц участвовали девушки из 23 стран мира. Кроме дефиле в купальниках подели приняли участие в конкурсе талантов, показе национальных костюмов и в фестивале еды, где учились готовить блюда корейской кухни.

— Мне очень приятно, что я теперь не только обладательница главного титула в своем регионе "Ростовская красавица", и победительница всероссийского конкурса Miss Diamond Russia, но еще и смогла представить нашу страну на таком конкурсе и завоевать титул "Мисс Бикини — Азия". И доказать, что натуральная красота все еще в моде, — написала Илона Понкратова.

Илоне Пократовой 27 лет. Рост ростовской модели 176 сантиметров, объем груди — 80 сантиметров, объем талии — 60 сантиметров, объем бедер — 90 сантиметров.

В ноябре в Корее проходило грандиозное мероприятие Miss Asia Awards 2017. В нем принимали участие девушки из разных стран, и именно мне посчастливилось стать обладательницей заветного кубка "Miss Swiming Suit" или как говорят, Miss Bikini 🏆🏆🏆. Этот титул завоевать очень сложно, тем более в Азии, где предъявляют очень серьёзные требования. Но мне это удалось. Конечно, мне очень приятно, что я теперь не только обладательница главного титула в своём регионе " Ростовская красавица", и победительница Всероссийского конкурса "Miss Diamond Russia", но ещё и смогла представить нашу страну на таком конкурсе и завоевать титул "Мисс Бикини Азия". И доказать, что натуральная красота все ещё в моде! 🏆🏆🏆#missbikini #asia #asiaawards #korea #seoul #asiamodel #fashionawards

A post shared by tivchonka (@ilona_ponkratova_happy_i) on

Источник: rg.ru

0
comments powered by HyperComments