Видео: Мать расплакалась, не узнав сына после пластических операций

22-летний житель Таиланда Ноппажит Монлин (Noppajit Monlin) прославился в соцсетях после того, как изменился с помощью пластических операций до неузнаваемости. Однако родная мать расплакалась, увидев "новое лицо" сына, передает Independent.

На эксперимент молодой человек решился в рамках популярного на тайском телевидении шоу Let Me In. Именно там мать впервые увидела Ноппажита Монлина после внушительного "тюннинга".

Сначала женщина в слезах спрашивала, действительно ли перед ней ее сын, а затем коротко заключила, что уже скучает по настоящему лицу своего ребенка.

Сообщается, что 22-летний парень до операций имел искривленную челюсть, которая портила внешний вид и мешала нормально жевать. В итоге парню предложили не просто избавиться от недостатка, но и поменять внешность.

Был проведен ряд процедур, включая операции на челюсти, в зоне лба и век, а также инъекции ботокса и ряд косметологических чисток.

Сам Ноппажит Монлин остался доволен новым лицом, которое "сделала его уверенным в себе человеком и принесло популярность".

Источник: rg.ru

0
comments powered by HyperComments