В Сибири установили билборды в стиле фильма-номинанта на «Оскар»

В Сибири установили билборды в стиле фильма-номинанта на "Оскар"

На одной из центральных улиц Новосибирска появились три необычных рекламных конструкции, напоминающих щиты из нашумевшего фильма, номинированного на премию "Оскар-2018", — "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

Билборды с ярко-красным фоном и крупным черным шрифтом установил на улице Гоголя один из местных новостных порталов NGS.RU.

Таким образом его сотрудники решили привлечь внимание новосибирцев к "Народной премии" — жители города должны самостоятельно выбрать тех, кто достоин этой награды.

— Мы решили наградить компании, которые делают жизнь новосибирцев лучше, и вручить им "Народную премию", — рассказала "РГ" организатор проекта Анастасия Гетьман.

Необычные надписи — "Они делают город лучше", "И их до сих пор не наградили", "Новосибирск. Как же так" — действительно привлекли внимание жителей.

— Мы посмотрели фильм "Три билборда на границе Эббинга. Миссури". Еще в процессе просмотра пришли к пониманию, что нам надо сделать что-то похожее. К счастью, в Новосибирске нашлись три свободных билборда, расположенные рядом, — рассказал "РГ" представитель портала Ринат Низамов.

Между тем это уже не первый случай рекламы в стиле фильма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Как сообщает РИА Новости, на днях аналогичные щиты появились в Лондоне. На одном из них было написано "71 погибший", на втором — "И ни одного арестованного", а на третьем — "Как так вышло?" Билборды возили по городу три переоборудованных автофургона. Так британцы решили привлечь внимание к расследованию пожара в многоэтажке Grenfell Tower на западе Лондона, в котором погиб 71 человек и еще 70 были ранены.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.