Предвесенняя лихорадка: цель — привести лицо в порядок

Время нельзя обмануть, но с ним можно договориться. Именно этим занимаются косметологи в современных лабораториях. Они исследуют природу старения и пытаются если не отменить старость, то сделать так, чтобы при появлении морщин и изменении овала лица женщинам не хотелось падать в обморок. Чтобы они избавлялись от признаков возрастных изменений и с удовольствием смотрели в зеркало на свои утонченные красивые лица со здоровой, сияющей кожей.

L. Raphael Perfection Cream Global Age Management System

Крем Perfection — бестселлер швейцарского института красоты L. Raphael. Он отлично борется с видимыми признаками старения кожи, обеспечивая ей эффективную защиту, здоровый и сияющий вид, заметное уменьшение мелких и крупных морщин. Инновационный высокоэффективный липидный комплекс LEC 40, включающий в себя лецитин, жиры Омега-3 и ретинол, помогает восстановить естественные обменные процессы в клетках. Изофлавоноиды стимулируют выработку коллагена и эластина, растительные экстракты являются мощными антиоксидантами, которые повышают упругость кожи. Рекомендуется наносить утром и вечером.

Clarins Lift-Affine Masque Intensif

Линия моделирующих средств ухода Clarins Lift-Affine изначально была разработана для японских женщин, главной потребностью которых была коррекция овала лица и придание ему V-образной формы.

В этом году эксперты Clarins разработали новую маску, моментально устраняющую отечность лица, а также сыворотку, визуально увеличивающую глаза.

Моделирующая маска для лица с дренирующим действием Lift-Affine Masque Intensif помогает всего за 10 минут устранить отечность после сна, стресса, жары или вследствие гормональных изменений.

Clarins Hydra-Essentiel

Увлажняющая линия Hydra-Essentiel пополнилась двумя новыми средствами ухода: это бальзам для губ и маска для кожи вокруг глаз. Увлажняющий и восстанавливающий бальзам содержит воск голубого лотоса и экстракт какао. Защитное питательное покрытие помогает губам оставаться гладкими и нежными несколько часов. Маска на основе экстрактов каланхоэ и киноа моментально увлажняет кожу, вследствие чего морщинки, вызванные обезвоживанием, сокращаются. Ее можно использовать в экспресс-варианте на 10 минут или как интенсивную ночную маску.

Shiseido Future Solution LX Intensive Firming Contour Serum

Интенсивная сыворотка для лица и шеи обеспечивает мгновенный эффект подтяжки и придает чертам лица скульптурность. Она содержит концентрированный эксклюзивный компонент Shiseido Skingenecell, который стимулирует жизнеспособность клеток и замедляет процесс старения. Экстракты солодки, японского зеленого чая и листьев сакуры оживляют кожу и выравнивают ее поверхность.

3LAB Anti-Aging Oil

Антивозрастное масло с частицами золота. В нем использовано сочетание натуральных экзотических масел, золото и инновационные активные ингредиенты. Масло разглаживает морщины, минимизирует гиперпигментацию, устраняет сухость и провисание кожи. Частицы золота улучшают проникновение масел и придают зрелой коже сияние. Ситенол минимизирует последствия фотостарения, при этом не имеет побочных эффектов витамина А.

Valmont Clarifying Infusion

Если морщинки порой придают лицу неповторимый шарм, то тусклый тон кожи и пигментация точно добавляют лет и становятся практически главным признаком старения. Чтобы кожа светилась изнутри, Valmont создал линию Expert of Light ("Эксперт сияния"). Сыворотка-корректор Clarifying Infusion — почти волшебное средство, постепенно устраняющее эстетические недостатки, делающие цвет кожи неоднородным. Использовать локально, непосредственно на пигментные пятна.

Valmont Clarifying Surge

Крем-активатор сияния кожи с тающей текстурой из линии Expert of Light ("Эксперт сияния") обеспечивает ровный и здоровый цвет лица. Активные ингредиенты: ДНК+цинк (антивозрастное действие, сияние кожи), гексилрезорцин (ограничивает производство меланина), никотиномид (блокирует распространение меланина), гликолевая кислота (препятствует образованию пигментации), экстракт шелкового дерева (избавляет кожу от токсинов).

Clarins Serum Grands Yeux

Сыворотка для глаз с эффектом распахнутого взгляда визуально увеличивает глаза, придает взгляду выразительность. Экстракт имбиря зерумбета препятствует скоплению жидкости в тканях, экстракт японской хурмы в сочетании с полисахаридами овса обеспечивает эффект лифтинга, приподнимая верхние веки.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.