Москвичи смогут познакомиться с итальянской «домашней вселенной»

BoscoCasa — новое концептуальное пространство Bosco Family на втором этаже Петровского пассажа. Слово casa в итальянском языке многозначно: его можно перевести не только как «дом» — для итальянца это целая вселенная, дорогая сердцу. Эта концепция целостности была реализована в пространстве, которое оказалось не просто магазином, а домом, в котором хочется остаться. Проект станет одним из новых приоритетных направлений компании Bosco di Ciliegi.

Здесь целых шесть комнат, соединенных в анфиладу: прихожая, кухня с баром, столовая, гостиная, спальня и даже ванная. В этом по-своему логичном доме объединились элементы знакомой классики и чуть менее известного, но весьма приятного стиля либерти — итальянской вариации модерна. Лаконичные формы мебели соответствуют декору интерьера из дорогих натуральных материалов, никогда не выходящих из моды, — дерева и мрамора. Деревянные настенные панели boiserie, присутствуя во всех помещениях, объединяют пространство.

И в то же время комнаты выполнены в разных цветовых решениях. Дизайнеры обратились к спокойным натуральным оттенкам: какао, шоколада, топленого молока, ореха и графита. Благородной яркостью выделяется только "красная гостиная".

Здесь царит знакомая классика и чуть менее знакомый, но не менее приятный стиль либерти — итальянский вариант модерна

Здесь много света и воздуха: высокие потолки визуально увеличивают пространство. Люстры из муранского стекла, которые можно считать произведениями прикладного искусства, подобраны индивидуально для каждой зоны в соответствии с ее стилем и назначением.

Общая площадь этого гостеприимного дома на втором этаже Петровского пассажа — 400 квадратных метров. При наличии двух входов, декорированных витражами, войти сюда можно и с первой, и со второй линии. Помимо мультибрендового BoscoCasa теперь в "домашний" ансамбль Пассажа входят еще бутик легендарной фарфоровой мануфактуры Richard Ginori и магазин Etro Home со своим знаменитым текстилем. BoscoCasa — это целый мир, где можно найти все: от мебели, портьер, светильников и люстр до посуды, домашней одежды и ароматов для дома. Вдохновение дизайнеры черпали в лучших интерьерах Италии, где каждая деталь играет свою важную роль. У проекта есть собственное дизайнерское бюро, команда байеров и консультантов. Под одной крышей здесь собраны проверенные временем и любимые клиентами марки — фарфор Meissen и Haviland, мебель и хрусталь Lalique Interior Design, домашний текстиль La Perla Home Collection и Agnona, ширмы и гобелены Bevilaqua, столовое серебро Buccellati, изделия Missoni Home, Nason&Moretti, Ruffoni. Эксклюзивно в Bosco Casa представлены домашний текстиль Frette и светильники из муранского стекла Seguso — семейной компании, мужчины которой на протяжении более 20 поколений остаются стеклодувами.

Клиенту не обязательно ограничивать себя элементами декора: при желании глобальных перемен профессиональные архитекторы готовы взяться за дизайн-проект помещения с учетом всех пожеланий и использовать предметы интерьера представленные в BoscoCasa.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.