Новые кремы Clarins позволят поддержать молодость кожи после 40

40 лет — тот самый возраст, когда карьера построена, дети стали самостоятельными, а вы уже знаете, чего хотите, и можете заняться тем, что нравится. Вместе с тем неумолимое время начинает оставлять следы на лице: вы замечаете морщинки, чуть поплывший контур и не такую упругую, как раньше, кожу. Как сохранить лицо молодым после 40 лет?

Clarins предлагает усовершенствованные формулы дневного и ночного регенерирующих кремов Extra-Firming.

40 лет инноваций

В 1978 году эксперты лабораторий Clarins выяснили: появление морщин связано с тем, что кожа теряет упругость. Это привело к созданию кремов Extra-Firming, которые впервые отвечали особым потребностям кожи после 40 лет и стимулировали процесс ее регенерации. В 2018 году специалисты Clarins пошли еще дальше. Они вывели понятие "пружина молодости": это значит, упругая кожа подобна пружине — она противостоит растяжению.

В Буркина-Фасо было обнаружено растение митракарп, обладающее исключительными омолаживающими свойствами. Благодаря включению его экстракта в состав крема лицо сохраняет живую мимику без углубления морщин: экстракт воздействует одновременно на волокна коллагена и эластина, а также на соединительные волокна, способствуя повышению упругости и эластичности кожи.

В Австралии этноботаники Clarins изучили необычное растение анигозантос, или "кенгуровую лапку". Цветки, объединенные в группы на конце стебля, привлекают птиц-опылителей и повышают способность растения к регенерации. Эксперты Clarins доказали, что экстракт цветков анигозантоса обладает мощным укрепляющим действием на верхний слой кожи, и тоже включили его в обновленную формулу кремов Extra-Firming.

Дополните действие кремов Extra-Firming ежедневными упражнениями для тонуса мышц лица

"Золотые часы"

Наша кожа живет в своем ритме: днем защищается от агрессивного воздействия окружающей среды, а ночью отдыхает и восполняет запас энергии. Именно поэтому ночные часы считаются самым благоприятным временем для регенерации. Но этот процесс запускается лишь в том случае, если клетки перешли в "ночной режим". Пик цикла восстановления кожи приходится на так называемые "золотые часы" — между 23.00 и 2.00.

Правда, эксперты Clarins обнаружили, что с возрастом процесс регенерации в ночное время значительно замедляется. Поэтому для стимулирования активности кожи в ночной крем Extra-Firming включили минеральный экстракт лунного камня, помогающего коже стать упругой и обновленной.

Комплексный подход

Ночной и дневной кремы Extra-Firming — универсальные средства. Ночной крем можно наносить или непосредственно перед сном, или за час до него. Дневной крем тоже может наноситься или прямо перед макияжем, или заранее — кому как удобно. Оба крема можно использовать в любое время года в качестве основного ухода.

Сокращение морщин, повышение упругости кожи, моделирование овала лица — задача Clarins Extra-Firming

Чем можно дополнить эти средства, чтобы кожа стала еще более упругой, а морщины менее заметными? Специалисты Clarins напоминают, что в линии Extra-Firming для кожи вокруг глаз предусмотрены регенерирующая сыворотка и регенерирующий бальзам Multi-Rеgеnеrant. Кроме того, действие кремов Extra-Firming можно дополнить спа-процедурами и ежедневными упражнениями, которые приводят в тонус мышцы лица.

Приятные на ощупь

Новые кремы Extra-Firming не только отличаются исключительным омолаживающим действием, но и сочетают в себе нежную текстуру и приятный аромат. Текстуры моментально дарят коже ощущение комфорта, делают ее нежной, шелковистой и более упругой на ощупь, гарантируя удовольствие при каждом использовании. Полюбившийся женщинам во всем мире аромат кремов Extra-Firming остается неизменным: нежное сочетание нот розы и камелии моментально дарит ощущение свежести.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.