В Госдуме выразили соболезнования в связи с гибелью людей в Кемерове

Спикер Вячеслав Володин от имени депутатов Госдумы и от себя лично выразил соболезнования в связи с трагедией в торговом центре в Кемерове.

Спикер Вячеслав Володин от имени депутатов Госдумы и от себя лично выразил соболезнования в связи с трагедией в торговом центре в Кемерове.

Пожар в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" вспыхнул накануне. По последним данным Следственного комитета России, подтверждена гибель 53 человек. По числу жертв кемеровский пожар — один из четырех крупнейших за сто лет.

— Искренние слова сочувствия родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим, — заявил спикер Госдумы, которого цитирует пресс-служба нижней палаты парламента.

По словам Володина, сейчас самое важное — оказать помощь семьям, которые постигла эта страшная беда. "Никакие слова утешения не вернут погибших детей. Мы скорбим вместе с вами", — соболезнует парламентарий.

Соболезнования выразил и глава фракции "Единая Россия", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, который напомнил, что предстоит расследование, которое поможет выявить ответственных за произошедшее. "Но это, увы, не вернет жизни людей", — констатировал он.

Как сообщается, без вести пропавшими числятся 11 человек, госпитализированы 12 человек, 36 пострадавшим оказана помощь амбулаторно. Очаг пожара пока не установлен. На месте работают дознаватели, следователи Следственного комитета.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.