Спецкор «РГ» стала лауреатом Всероссийского конкурса журналистов

В МИА "Россия сегодня" в 24-й раз чествовали лучших экономических журналистов и СМИ. Организаторами Всероссийского конкурса журналистов "Экономическое возрождение России" традиционно выступили Торгово-промышленная палата и Союз журналистов России. На суд жюри было подано более 300 заявок из 124 городов и муниципальных образований страны.

Победители конкурса были определены в номинациях: лучшие региональные СМИ, лучшие индивидуальные публикации, отраслевые СМИ и успешный старт. Во время торжественной церемонии, которая прошла в Президентском зале МИА "Россия сегодня", президент ТПП Сергей Катырин отметил, что сегодня невозможно продвигать интересы бизнеса без СМИ. И добавил: "экономическая журналистика требует не только глубоких знаний, но и смелости".

Самые смелые в нашей стране корреспонденты — это девушки. Именно они чаще всего выходили получать дипломы. В числе награжденных и наш спецкор из Калининграда Ульяна Блажчишина, которая стала лучшей в номинации "Лучшие индивидуальные публикации в печатных и Интернет СМИ, теле- и радиопередачи". Лучшим федеральным СМИ стал телеканал "Общественное телевидение России", диплом победителя был вручен генеральному директору телеканала Анатолию Лысенко.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.