Около московских кладбищ ограничили движение личного транспорта

Сегодня до 16:00 действует ряд ограничений для подъезда к кладбищам. На них можно приехать на специальных бесплатных автобусах, а также на электричках: им добавили остановок около мемориальных комплексов.

Как сообщает департамент транспорта Москвы, на юго-западе нельзя проехать по Рузской улице от Покрышкина до Коштоянца, по Боровскому и Востряковскому шоссе от Никулинской до Озерной улицы и по улице Адмирала Корнилова от Калужского до Киевского шоссе.

При подъезде к Николо-Архангельским кладбищам перекрыты Суздальская улица и улица Галины Вишневской от улицы Городецкого до Николо-Архангельского проезда, Проектирумый проезд № 326 от Салтыковской улицы до Николо-Архангельского кладбища, а также Весняковская улица от площади Амилкара Кабрала до улицы Красный Казанец.

У Перепечинского кладбища закрыто шоссе, ведущее к нему от деревни Шемякино. А у Химкинского кладбища — Новосходненское шоссе до Машкинского шоссе. У Щербинского кладбища перекрыты Молодцовский проезд и путепровод через Симферопольское шоссе от Типографской улицы до кладбища.

У станции метро "Речной вокзал" для личного транспорта закрыта Фестивальная улица от Ленинградского шоссе до Смольной улицы. Также перекрыт проезд Стратонавтов от Волоколамского проезда до Тушинской площади и Проектируемый проезд №5492 от улицы Фомичева до Планерной. На Пятницком шоссе от МКАД до Барышиха введена временная выделенная полоса.

Около станции метро "Домодедовская" перекрыт дублер Каширского шоссе от улицы Маршала Захарова по направлению в область.

Все ограничения выделены черным цвете на сервисе "Яндекс.Карты". Такие же перекрытия будут действовать с 6:00 до 16:00 в следующее воскресенье, 15 апреля.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.