Московская биржа завершила второй дискретный аукцион по акциям «Мечела»

Московская биржа завершила второй дискретный аукцион по обыкновенным акциям ПАО «Мечел», который был введен в с 14:25 по московскому времени, говорится в сообщении биржи.

Дискретный аукцион был введен в связи с падением цены более чем на 20% в течение десяти минут подряд в ходе торговой сессии от текущей цены на момент начала предыдущего дискретного аукциона. В понедельник биржа уже вводила дискретный аукцион по акциям «Мечела» с 13:00 до 13:30 по московскому, когда цена акций упала более чем на 20% в течение десяти минут подряд в ходе торговой сессии от цены закрытия предыдущего торгового дня.

Московская биржа также вводила дискретный аукцион по акциям United Company RUSAL в связи с падением цены более чем на 20%.

Рынок акций РФ, терявший в первой половине понедельника около 10% на фоне возросших опасений по поводу новых антироссийских санкций, а также обострившейся ситуации в Сирии, в середине торгов пытается немного отскочить от дневных минимумов; индексы МосБиржи и РТС сократили падение до 6-8,5%.

Источник: www.interfax.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.