Завод Nissan в Петербурге начал тестовую сборку обновленного X-Trail

Завод Nissan в Петербурге начал тестовую сборку обновленного кроссовера X-Trail, сообщает пресс-служба российского представительства компании.

Серийное производство обновленной модели начнется в сентябре 2018 года.

Обновленный X-Trail для России будет иметь ряд отличий от европейской версии. Основные изменения затронут ходовую часть автомобиля.

В рамках подготовки к производству обновленной модели в кузовном цехе была выполнена адаптация сварочного оборудования, в рамках производства новых передних и задних бамперов были спроектированы новые пресс-формы, а также введена в эксплуатацию оснастка для лазерной машины, на которой выполняются отверстия в пластике. Для подтверждения геометрии выпускаемой продукции также закуплены специальные измерительные стенды.

Обновленный X-Trail будет оснащен фронтальным радаром. Для его калибровки была произведена модернизация оборудования на станции калибровки системы кругового обзора.

Открытие завода Nissan в Петербурге состоялось в июне 2009 года. Объем инвестиций в первую очередь составил $200 млн, в расширение — 167 млн евро. Мощность завода составляет 100 тыс. автомобилей в год. Предприятие выпускает модели X-Trail, Murano и Qashqai.

Источник: www.interfax.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.