Новая технология позволила сделать натуральную ткань непромокаемой

Вода с этих тканей просто скатывается, оставляя их сухими и чистыми. И, кстати, не только вода, но и любая другая жидкость, за которой не нужно далеко ходить: грязные брызги от проехавшей машины, пролитый сок, чай или коктейль не смогут испортить внешний вид человека в костюме от Isaia серии Aqua.

Но самое главное даже не это. А то, что все эти ткани полностью натуральные: это шерсть, кашемир или их смесь с шелком, а также хлопок. Как такое может быть?

Посадка по фигуре — дело, безусловно, важное. Кому как не классическому итальянскому бренду Isaia об этом знать: портновские традиции, ручная работа, знаменитый неаполитанский крой — все это сделало костюмы и элегантными, и невероятно удобными.

И все же около 70% стоимости любого костюма, как правило, приходится на ткань. Клиенты придирчиво осматривают и ощупывают материалы, интересуясь заодно заветными цифрами на тканях из шерсти: Super 100’s, а еще лучше — 150’s или даже 180’s (чем выше цифра, тем тоньше нить).

Водостойкие ткани Isaia Aqua позволяют пиджаку или смокингу остаться сухим, даже если на вас выплеснули коктейль

Несмотря на тщательное следование портновским традициям, Isaia в то же время — один из самых инновационных брендов классической одежды, и искусство шитья вручную соседствует здесь с высокими технологиями. Одним из главных технологичных направлений марки и стала серия Aqua. Глава компании, Джанлука Изайя, уверяет, что инновационность — часть философии бренда. Он признает, что такой подход сегодня стал трендом в классической мужской одежде, но прибавляет: "Мы не следуем трендам, а их создаем".

Ткани коллекции Isaia Aqua — все те же натуральные шерсть и кашемир, кашемир с шелком и даже вельвет. Только изготовлены они по особой технологии, делающей эти материалы водостойкими, немнущимися, необыкновенно функциональными и практичными. "Пиджаки серии Aqua идеальны в путешествиях, в деловых поездках. Вынул из чемодана и смело отправляешься на встречу: никаких заломов и складок", — говорит Джанлука Изайя. Он мечтает о том, что его клиент будет элегантен всегда — на приеме, в путешествии, на пляже или в спортзале.

Кстати, в магазинах Barneys New York, Saks Fifth Avenue, Bergdorf Goodman и Neiman Marcus ткани серии Isaia Aqua предлагаются для пошива по индивидуальным меркам.

Ткани серии Aqua:

Summer Light Aquacashmere — летняя ткань с яркими узорами: 93% кашемира, 7% шелка
Aqua Light — почти невесомая ткань для жаркой погоды: 90% шерсти 150’s, 10% шелка
Aqua Spider — тонкая шерсть 160’s, идеальная для костюмов
Aqua Wool (Cappotto) — шерсть для верхней одежды
Aqua Tuxedo — тонкая шерсть 160’s для смокинга
Aqua Cord — чистый хлопок, классическая текстура вельвета в сочетании с прочностью Aqua.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.