Президент Isaia привезет в Москву «секретные» ткани

Президент Isaia привезет в Москву "секретные" ткани

Неаполитанская марка Isaia, специализирующаяся на мужских костюмах, известна творческим подходом к классике. Здесь любят яркие детали и насыщенные цвета. И, конструируя вещи, заботятся о том, чтобы соответствие стандартам не лишало клиентов свободы движений.

Президент Isaia привезет в Москву "секретные" ткани

На следующей неделе в Москву приедет президент марки Джанлука Изайя, он встретится с почитателями Isaia и познакомит их с содержимым легендарной "красной сумки". The Red bag — это действительно красная кожаная сумка, в ней по нескольким городам мира путешествует коллекция тканей, которые предлагаются только для персональных заказов.

Кстати, красный цвет вообще много значит для марки. Например, фирменный знак Isaia — веточка красного коралла, которая крепится на лацкан всех пиджаков.

20-21 апреля в бутиках Isaia в ГУМе и Петровский Пассаже у клиентов марки будет возможность заказать костюмы по индивидуальным меркам. Услуга su misura (шитье по меркам) предполагает подбор кроя, максимально комплиментарного для фигуры, всех деталей и фурнитуры будущего костюма и, конечно, тканей, которые и привезет в своем "волшебном мешке" Джанлука Изайя.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.