Самые взыскательные гости останутся довольны отдыхом в отелях Sani

Спросите искушенных путешественников, в каком уголке Греции они советуют отдыхать — и большинство назовет лучшим местом Sani Resort. Этот роскошный средиземноморский курорт раскинулся на полуострове Кассандра, что в Халкидиках, среди вечнозеленого соснового бора на берегу Эгейского моря с его чистой бирюзовой водой. Пять отелей Sani Resort занимают территорию в 1000 гектаров, а белоснежные пляжи курорта протянулись на 7 километров.

Самые взыскательные гости останутся довольны отдыхом в отелях Sani

Sani Resort объединил на своей огромной территории пять пятизвездочных отелей с непревзойденным сервисом, пять спа-центров французского бренда Anne Semonin, а также всевозможные развлечения для детей и взрослых: спортивные залы и площадки, детские клубы, теннисные корты, театр под открытым небом, бутики, 43 ресторана, бара и кафе и частную гавань Sani Marina.

Наличие целых пяти роскошных отелей позволяет вам выбрать именно тот ритм отдыха, который вам по душе. Легендарный гранд-отель Sani Beach, расположенный рядом с мысом Sani, рассчитан на любителей активного отдыха. Номера оформлены в современном колониальном стиле, из их панорамных окон открывается вид на Эгейское море и гору Олимп.

Ценителям безмятежного семейного отдыха на побережье стоит посетить расположенный среди сосен и оливковых деревьев отель Sani Club. Он полностью реконструирован к сезону 2018 года. Из номеров-бунгало, оформленных в традиционной для Греции бело-голубой гамме, открывается изумительный вид на чистейшее море и лес.

Самые взыскательные гости останутся довольны отдыхом в отелях Sani

Отель Porto Sani — идеальное место, чтобы расслабиться и восстановить душу и тело. Просторные номера с видом на сады отеля, бассейны или гавань Sani настраивают на умиротворенный отдых.

Sani Dunes — отель в современном стиле для уединенного отдыха пар или семей. Он находится прямо на берегу. Это шикарное место, где высокий уровень сервиса сочетается с изысканностью интерьера. К услугам гостей частный пляж с вдохновляющими видами и самый большой в Греции бассейн с подогревом в форме лагуны (3500 м2).

Какой бы из пяти отелей курорта Sani Resort вы ни выбрали, каждый из них рассчитан на самых взыскательных гостей

Уникальный бутик-отель Sani Asterias всегда притягивал к себе внимание королевских и аристократических семей. Высочайший уровень сервиса в сочетании с интерьером отеля, созданным исключительно из натуральных материалов, сможет погрузить самого взыскательного гостя в атмосферу роскоши и приватности. Частный пляж отеля, выход на который возможен прямо из номера, доступен только постояльцам.

Самые взыскательные гости останутся довольны отдыхом в отелях Sani

За маленькими гостями всегда готовы присмотреть в детских клубах под управлением Worldwide Kids из Великобритании. Здесь есть ясли, миниклуб и клуб для тинейджеров: они принимают детей, соответственно, от 4 месяцев до 17 лет. Игры, соревнования, экскурсии, пикники на природе, мастер-классы, дискотеки, театральные представления — с таким набором развлечений детям скучать некогда, а родители получают время заняться своими делами. Начиная с 2018 года, при сотрудничестве с действующими чемпионами Премьер-лиги и одним из ведущих футбольных клубов мира ФК "Chelsea", на курорте открывается футбольная академия Chelsea для детей и подростков от 4 до 16 лет.

Среди развлечений для взрослых гостей выделяются два международных фестиваля. Музыкальный Sani Festival (июль-август) ежегодно собирает на курорте множество звезд. На гастрономический фестиваль Sani Gourmet (с 11 по 15 мая 2018) съезжаются лучшие шеф-повара со всего мира и готовят свои уникальные блюда в роскошных ресторанах курорта.

Кем бы вы ни были и какие бы мечты ни привели вас на этот берег удовольствий, вам наверняка захочется сюда вернуться еще не раз.

www.saniresort.ru

Источник: rg.ru

0
comments powered by HyperComments