В весеннюю коллекцию Vassa&Co добавлена бирюза и лазурь

Начиная с 2000 года Vassa&Co создает одежду для уверенных в себе девушек, которые ценят сдержанную элегантность, дополненную эффектными акцентами.

Строгие жакеты, брюки со стрелками, юбки-карандаши — именно с этими предметами гардероба прежде всего ассоциируется бренд. В новой коллекции весна/лето 2018 строгость линий сохранена, но появились новые краски: жилеты и укороченные брюки в небесно-голубом, жакеты в бирюзовом оттенке.

Обычно Vassa&Co с осторожностью использует в коллекциях яркие цвета и принты, делая ставку на геометрический узор, полоски или треугольники или сочетание сдержанных цветовых блоков. Однако в новой коллекции эпизодически появляется красный цвет, который вносит новую ноту.

Топы с объемными накладными карманами и спущенной линией плеча, юбки прямого кроя с асимметричным подолом — этой весной ставка сделана на свободный силуэт. Талию подчеркнет широкий пояс, а высокие разрезы на юбке акцентируют внимание на стройных ногах. Эффектной основой образа может стать удлиненный женственный жакет без рукавов или объемного кроя плащ, выполненный как будто из серебристой фольги, с накладными карманами и капюшоном.

Кстати, после недавнего открытия шоу-рума Vassa&Co в Нью-Йорке, на Манхэттене, в костюме бренда была замечена Иванка Трамп, дочь президента США, а западная пресса назвала дизайнера Вассу "российской королевой минимализма".

Источник: rg.ru

0
comments powered by HyperComments