Longines провела турнир для юных теннисистов

Швейцарец Килиан Фельдбаух и испанка Виктория Хименеc стали чемпионами турнира «Будущие Звезды Тенниса Longines» 2018.

Longines провела турнир для юных теннисистов

На соревнованиях, проходивших у подножья Эйфелевой Башни, были приглашены 40 юных теннисистов в возрасте до 13 лет. Матчи прошли на грунтовом корте в условиях, идентичных теннисному турниру "Большого шлема" Rolan-Garros. Перед играми у участников была возможность потренироваться в двухдневном лагере — "Академии Longines" — и получить советы от профессиональных спортсменов.

В финале Килиан Фельдбаух сошелся с Ярославом Деминым из России и одержал победу со счетом 4-2, 4-2. Виктория Хименес в свою очередь обыграла американку Клерви Нгону.

Победителям помимо кубка были вручены официальные часы турнира — Longines Conquest V.H.P., ставшие прорывом в сфере кварцевых технологий, сочетающие высочайшую точность, передовые разработки и спортивный дизайн. Кроме того, до достижения шестнадцати лет финалисты будут получать ежегодную стипендию.

Также оба победителя приняли участие в показательном матче с Посланниками Элегантности Longines известными теннисистами Штефани Граф и Андре Агасси, в то время как два финалиста сыграли с профессиональными тренерами по теннису и бывшими испанскими игроками Алексом Корретха и Арантой Санчез.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.