Команду КВН «Городъ Пятигорскъ» не пустили в США на гастроли

Известной в России команде КВН "Городъ Пятигорскъ" не разрешили въехать на территорию Соединенных Штатов Америки. В посольстве США в Москве им не выдали петицию, с помощью которой они должны были получить визы, рассказал на страницы в Facebook продюсер коллектива Лев Трахтенберг.

— К сожалению, выступление команды КВН "Городъ Пятигорскъ" в Нью-Йорке 17 июня отменяется. Такое за много лет работы с нами произошло впервые, — написал он.

Чем вызван отказ, Трахтенберг объяснить не может. Кстати, КВНщики уже дважды были в США в 2013 и 2014 годах. Тогда никаких проблем не возникало.

— На этот раз власти требовали одно дополнительное подтверждение за другим, справку за справкой, бумажку за бумажкой, доказательство за доказательством. Мы все подготовили, дослали, но вновь получили отказ, — пишет продюсер.

Организаторы подготовили новый пакет документов и попытались оформить вторую петицию, но им вновь отказали. Тем не менее команда Трахтенберга подала апелляцию на решение посольства, хоть и провести концерт это уже не поможет.

Он также добавил, что канадские визы получить удалось, и их выступления в Монреале и Торонто состоятся.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.