В Оренбурге младенца назвали в честь аргентинского футболиста

Новорожденного жителя Оренбурга, появившегося на свет в дни ЧМ-2018, назвали в честь знаменитого аргентинского футболиста Месси: мальчик получил имя Лионель.

Как сообщили в четверг в администрации областного центра, всего же с пятого по одиннадцатое июля свидетельства о рождении получили 91 мальчик и 83 девочки. Кроме Лионеля, в числе редких имен, которые счастливые родители дали своим малышам за этот период, фигурируют такие, как Яков, Савелий, Аркадий, Филипп, Яна, Антонина, Майя, Аксинья, Грета, Эрика, Зара. А чаще всего встречались такие имена, как Иван, Артем, Михаил, Дмитрий, Екатерина, Александра, Дарья, Алена.

При этом 70 новорожденных стали в семье первыми, 67 — вторыми, 24 — третьими, четверо — четвертыми и по двое — пятыми и шестыми.

Кроме того, за этот период десять жителей Оренбурга поменяли свое имя.

Кстати

За прошедшие дни работниками городского управления ЗАГС зарегистрировано 20 актов по установлению отцовства, два из них — по решению суда. 109 пар заключили брак, в том числе с иностранными гражданами: Казахстана, Узбекистана, Германии, Молдовы. А 54 семьи оформили развод,

За это же время в Оренбурге скончались 71 мужчина и 85 женщин. Средний возраст умерших мужчин составил 64 года, женщин — 71 год.

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.