Футбольный тренер Кирьяков избил журналиста Рабинера

Бывший форвард сборной России по футболу и экс-тренер тульского "Арсенала" Сергей Кирьяков избил популярного журналиста Игоря Рабинера вечером во вторник, 17 июля.

Инцидент произошел у студии телеканала "Матч ТВ", куда оба участника конфликта были приглашены в качестве экспертов. По информации издания "Спорт-Экспресс", в котором Рабинер работает обозревателем, Кирьяков спросил у него, не хочет ли тот ему что-то сказать. На отрицательный ответ последовал удар в лицо. Подоспевшие сотрудники телеканала прекратили завязавшуюся драку. Но как ее результат — над правым глазом Рабинера образовалась гематома.

"Редакция "СЭ" считает поведение Кирьякова недопустимым. Мы готовы к любой цивилизованной дискуссии по поводу материалов, опубликованных в нашем издании, предоставляем трибуну самым разным людям из мира футбола, всегда давали слово и Кирьякову", — отметили сотрудники издания в заметке, посвященной конфликту.

В "СЭ" полагают, что поводом для нападения Кирьякова стала публикация статьи "Федун — стена для Карреры" в июне 2017 года. В ней Рабинер раскритиковал поведение бывшего наставника "Арсенала" на пресс-конференциях, сравнив с коллегами-ровесниками.

Происшествия Правосудие Следствие Общество СМИ и соцсети Спорт Футбол Вокруг футбола

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.