Пользователи Сети предложили продать Макаревича за его слова о Крыме

Интернет-пользователи высмеяли высказывание лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича о том, что России следовало "купить Крым". В комментариях к посту музыканта подписчики выразили недоумение, кто должен был "купить" полуостров и у кого.

Пользователи соцсести сыронизировали, что лучше продать самого Макаревича. "Да только кто его купит?", — добавил комментатор.

Также был поднят вопрос, можно ли купить территорию с гражданами страны, передает РИА Новости. И есть ли у самого Макаревича расценки на это.

Ранее Макаревич попытался оправдаться, что имел в виду лишь мирное решение вопроса с полуостровом. Певец часто негативно высказывается о присоединении Крыма к России.

Недавно лидер группы "Машина Времени" оказался в центре крупного скандала, когда после своей поездки в США сообщил, что американцы как на подбор веселые и дружелюбные, тогда как с россиянами "происходит что-то ужасное". Также музыкант предположил, что в России "открыли какой-то 25-й кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов".

Также в апреле 2017 года поклонники "Машины времени" осудили музыканта за отказ отменить концерт после теракта в петербургском метро. На что Макаревич парировал, что траур не был объявлен.

Крым вернулся в состав РФ в марте 2014 года после проведения референдума, на котором большая часть населения высказалась за воссоединение с Россией.

Культура Музыка Рок Общество Ежедневник Светская хроника Общество СМИ и соцсети

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.