Омич добрался до Скандинавии на велосипеде за 60 дней

21 июня Сергей Лебединский выехал из Омска на велосипеде, чтобы увидеть страну своей мечты — Исландию.

Своими впечатлениями от поездки 28-летний мебельщик делился на своей странице в социальных сетях.

— Больше полугода на экране моего ноутбука стояла заставка, на которой изображен черный пляж Исландии. И каждый раз смотря на нее, я думал: "Однажды настанет день, и я увижу его собственными глазами, я окажусь в этой картинке". Так и произошло, — рассказывает путешественник.

На велосипеде Лебединский преодолел более шести тысяч километров. Экстремал проехал Республику Казахстан, Урал, Татарстан и Башкирию. Побывал по пути в Нижнем Новгороде, Владимире, Москве, Твери, Санкт — Петербурге и других российских городах. Затем Лебединский пересек границу Финляндии, посетил Швецию и Норвегию. Ночевал в палатке, а еду готовил сам — на газовой плитке.

Из Норвегии путешественник добрался до Исландии на самолете.

— Сотни часов, проведенных в седле велосипеда, миллионы цикличных движений ног, сотни подъемов и перевалов, — делится своими эмоциями Лебединский. — И вот я на острове, посреди Атлантического океана, стою на берегу и не верю, что это случилось.

После короткого отдыха путешественник собирается в обратную дорогу. Вернуться в Омск Лебединский также планирует на велосипеде.

"Живите по мечте, в этом нет ничего противозаконного". . Ровно два месяца назад началось моё путешествие. 21 июня я выехал на велосипеде с города Омска, не зная что меня ждет вперед и что придется испытать и пережить на пути который я выбрал. Сегодня 21 августа, и я достиг конечной точки своего пути. Я в Исландии, на одном из самых красивых пляжей нашей планеты. Потребовалось два месяца, что бы осуществить эту безумную мечту. Больше 6 тысяч пройденых километров, сотни часов проведенных в седле велосипеда, миллионы цикличных движений ног, сотни подъемов и перевалов. И вот я на острове, посреди Атлантического океана, стою на берегу и не верю что это случилось. Я не осознаю что я это сделал, это больше похоже на сон, а не на реальность. Больше полугода на экране моего ноутбука, стояла заставка, на которой изображен черный пляж Исландии. И каждый раз смотря на неё, я думал: "Однажды настанет день, и я увижу его собствеными глазами, я окажусь в этой картинке". Так и произошло. Это то, ради чего стоит жить, то, чем нужно жить. Жить тем, что заставляет биться сердце быстрее, тем, от чего появляется дрожь в теле, что делает счастливым. Каким бы это не было безумным и фантастическим. Жить мечтами, жить по мечте, а не мечтать. Мечтать — значит тратить время и энергию в никуда. Только действия приведут к мечте. Только действия приведут к счастью. Достигайте того, о чем мечтаете. Живите по мечте, в этом нет ничего противозаконного. Жить, и тратить жизнь в пустую — вот настоящее преступление. Не прогоняйте те мысли, в которых вы счастливые, это и есть настоящая жизнь. #житьпомечте Можно ли сказать что на этом "Велопутешествие Омск-Исландия" закончено? Да, так и есть. Но, конец чего либо, это всегда начало чего то другого. Поэтому начинается новое велопутешествие Исландия-Омск. Примерный маршрут я уже проложил, в скором времени я расскажу о нем 😉 . . #житьпомечте #adventure #traveling #dream #bicycle #cycle #iceland #omsk #ural #bashkiria #tatatstan #travelling @uraltour_com #moscow #финляндия #швеция #sweden #finland #норвегия #norway #journey #life

Публикация от Сергей Лебединский (@osibirevshiy) 22 Авг 2018 в 3:39 PDT

Общество Ежедневник Стиль жизни Филиалы РГ Сибирь СФО Омская область Омск

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.