Володин: Кобзона отличали принципиальность и самопожертвование

Иосиф Кобзон был не только выдающимся певцом, но и принципиальным человеком, способным на самопожертвование, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин.

"Сегодня ушел из жизни замечательный человек, любящий отец и дед, наш коллега Иосиф Давыдович Кобзон. Талант и профессионализм, мужество, активная жизненная позиция — качества, которые позволили Иосифу Давыдовичу реализовать себя и в творчестве, и в общественно-политической жизни", — цитирует председателя пресс-служба ГД.

Володин отметил неиссякаемую энергию и работоспособность Кобзона, а также его активную жизненную позицию. "Его отличала принципиальность и готовность жертвовать собой ради других", — подчеркнул спикер. "Он был одним из тех, кто вошел в здание, захваченное террористами на Дубровке в октябре 2002 года, а трагедия родного Донбасса — стала его личной болью", — напомнил глава Госдумы.

"Как депутат он завоевывал доверие и любовь людей благодаря чуткому отношению к их проблемам, искреннему стремлению помочь. Светлая память об Иосифе Давыдовиче навсегда останется в наших сердцах", — заключил он.

Общество Утраты

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.