Кадыров объявил о примирении бойца Нурмагомедова и рэпера Тимати

Боец смешанных единоборств, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и популярный рэпер Тимати (Тимур Юнусов) примирились.

"Главное в нашей жизни — взаимопонимание… Оно невозможно без обоюдного стремления к истине", — философски заметил руководитель региона и добавил, что кто-то должен взять "на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми".

Судя по всему, Рамзан Кадыров имел в виду себя, поскольку именно после его разговоров с Нурмагомедовым и Юнусовым они пришли к примирению.

"Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать…" — сообщил глава Чечни. Нурмагомедов же, по его словам, и не планировал задеть честь и достоинство Тимати, "когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах".

"Наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз — прыжку дружбы", — пошутил Кадыров и выразил благодарность "своим братьям" Хабибу и Тимуру за выдержку и понимание.

"Желаю всем нам мира, согласия и, что так же важно — взаимопонимания!" — заключил Кадыров.

Напомним, конфликт Нурмагомедова и Тимати произошел из-за отмены выступления в Махачкале артиста Егора Крида, который представляет Black Star, музыкальный лейбл Тимати. Исполнитель признался, что получал множество угроз и отменил гастроли в целях безопасности. Хабиб отреагировал на это словами "Невелика потеря", чем вызвал критику со стороны Тимати. Комментируя эту ситуацию, Кадыров призвал "своих любимых дагестанцев" не ссориться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @za_kadyrov_95 12 Окт 2018 в 8:33 PDT

Общество Ежедневник Светская хроника Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Чеченская Республика

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.