Врачи спасли парня, чуть не погибшего после похорон жертвы трагедии в Керчи

В Керчи врачи борются за жизнь 20-летнего молодого человека Армена, который накануне пытался покончить с собой после смерти любимой девушки, не выжившей после массового убийства в Керченском колледже.

Врачи пытались спасти возлюбленную Армена Викторию и ради стабилизации ее состояния ампутировали девушке ногу. Но при транспортировке в Москву на самолете МЧС учащаяся колледжа скончалась. После вчерашних похорон не сумевший пережить трагедию молодой человек написал на своей странице в соцсетях: "Я тебя люблю, навсегда вместе". После этого он пошел на отчаянный шаг и сам с тяжелыми травмами позвоночника и внутренних органов был госпитализирован.

Сейчас Армен в тяжелом состоянии в керченской больнице. "Как донести до людей, что нужно ценить все хорошее что с вами происходит, — написал ночью Армен. — Завтра может не быть! Я не могу много писать, я просто смотрю в стены и трубки которые торчат из меня".

Друзья советуют Армену держаться, бороться за свою жизнь ради памяти погибшей в трагедии девушки и своих родных. Решается вопрос о возможной его госпитализации в краснодарскую клинику.

Напомним, накануне в Керчи состоялись похороны 17 погибших при трагедии в Керченском политехническом колледже. 43 пострадавших находятся на лечении в больницах полуострова, Кубани и Москвы. СКР продолжает расследование трагедии.

Общество Здоровье Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым Массовое убийство в керченском колледже

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.