Шварценеггера пригласили в Якутск на чемпионат мира по мас-рестлингу

Международная федерация мас-реслинга предложила голливудскому актеру, политику и спортсмену Арнольду Шварценеггеру стать почетным гостем третьего чемпионата мира по этому виду спорта. Соревнование пройдет в ноябре в Якутске.

Известно, что актер давний поклонник этого вида спорта и даже организовывал в США состязания в рамках Arnold Sports Festival.

"Мы отправили приглашение Шварценеггеру через его менеджера. Ответа пока не получили", — рассказал РИА Новости генеральный секретарь федерации Иннокентий Григорьев.

Он также отметил, что интерес к чемпионату проявил сын президента Турции, председатель Всемирной конфедерации мирового этноспорта Билал Эрдоган. По информации собеседника агентства, у него возникло желание посетить Якутию и приурочить поездку к одному из ярких событий в республике. Если не получится приехать осенью во время чемпионата, возможен визит летом во время национального праздника Ысыах.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды Общество Ежедневник Светская хроника Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Якутия Якутск Арнольд Шварценеггер

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.