Volkswagen отзовет в РФ около 6,7 тыс. машин Audi

Российское подразделение немецкого автоконцерна Volkswagen ООО «Фольксваген Груп Рус» отзывает в России 6,687 тыс. автомобилей марки Audi A4, А5, А6, Q6.

Как говорится в сообщении Росстандарта, отзыву подлежат автомобили указанных моделей, реализованные в период с 2012 года по 2017 год, с VIN-кодами согласно перечню на сайте ведомства.

«На автомобилях Audi с двигателями 2,0 TFSI, выпущенных в определенный период, возможно проникновение влаги в электронные компоненты, которое может привести к перегреву и выходу из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Как следствие, не исключены локальные оплавления», — отмечает Росстандарт.

Уполномоченные представители Audi проинформируют владельцев путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно определить, подпадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с перечнем на сайте Росстандарта, связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита.

На автомобилях будет заменен дополнительный насос охлаждающей жидкости и обновлено программное обеспечение блока управления двигателем. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Источник: www.interfax.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.