СМИ сообщили о заключенном контрактом на поставку Индии двух фрегатов за $950 млн

Контракт на поставку Индии двух многоцелевых сторожевых фрегатов проекта 11356 за $950 млн был подписан еще на прошлой неделе, сообщает в пятницу газета «Ведомости» со ссылкой на близкий к госкомпании «Рособоронэкспорт» источник.

«В понедельник индийская газета The Economic Times сообщила, а человек, близкий к «Рособоронэкспорту», подтвердил «Ведомостям», что на прошлой неделе был подписан контракт на строительство на калининградском заводе «Янтарь» для ВМС Индии двух фрегатов проекта 11356 на сумму $950 млн», — говорится в статье.

Ранее сообщалось, что индийское издание The Economic Times опубликовало информацию, согласно которой Москва и Дели подписали контракт на сумму $950 млн на поставку Индии двух фрегатов проекта 11356.

Между тем 29 октября в пресс-службе Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) «Интерфаксу» заявили, что контракт еще не подписан.

«Стороны продолжают работу над пакетом контрактных документов», — сказал представитель ФСВТС, отвечая на вопрос о том, подписан ли контракт на поставку фрегатов.

Источник: www.interfax.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.