Трое пострадавших при взрыве в Архангельске доставлены в Москву

Трое сотрудников РУФСБ по Архангельской области, пострадавших при взрыве в здании управления 31 октября, доставлены в лечебные учреждения Москвы.

Поначалу планировалось перевезти в столицу только одного пострадавшего, получившего наиболее серьезные травмы. Но в итоге было принято решение транспортировать всех троих.

— Первого ноября пострадавших доставил в Москву борт санавиации, — сообщила "РГ" начальник отдела по работе со СМИ правительства Архангельской области Светлана Белова.

Расследование взрыва продолжается. По данным следствия, утром 31 октября 17-летний студент принес в здание РУФСБ в Архангельске самодельное взрывное устройство и совершил самоподрыв.

После случившегося в учебных заведениях и других учреждениях областного центра усилены меры безопасности. В общеобразовательные школы пускают только учеников и сотрудников. В ряде учреждений на входе установили рамки металлоискателей.

Общество Соцсфера Помощь пострадавшим Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Архангельская область Архангельск

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.