В Приморье скончался народный артист России Владимир Тютюнник

В Приморье скончался народный артист России Владимир Тютюнник

В Уссурийске на 65-м году жизни скончался народный артист России Владимир Тютюнник.

За свою жизнь актер сыграл более 200 ролей, в частности снялся в роли генерала американской армии в телесериале "Корейская война". В 2004 году был приглашен в шестисерийный сериал "Спец" на роль милиционера.

В 2016 году стал исполнять роль генерала Ревунова-Караулова в спектакле "Свадьба&Свадьба" в уссурийском театре драмы имени В. Комиссаржевской.

Тютюнник запомнился зрителям театра ролями Мальволио в "Двенадцатой ночи", старика в спектакле "Светлые души", Мартына Прокофьича Нарокова в "Талантах и поклонниках", Никулина в спектакле "С любимыми не расставайтесь…".

"Владимир Григорьевич был удивительно одаренным артистом, органично сочетал в себе редкое обаяние, неповторимое чувство юмора и профессиональное мастерство. В театре он создал десятки незабываемых образов. Светлые и жизнеутверждающие, все они надолго останутся в памяти многочисленных поклонников его щедрого таланта..", — говорится в сообщении на сайте театра.

Общество Утраты Культура Кино и ТВ Наше кино Культура Театр Драматический театр Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Приморский край

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.