В океанариуме Приморья сняли испаноязычную программу La Dolce Vita

Съемки популярного шоу о путешествиях прошли в Приморском океанариуме, сообщает пресс-служба. Работа продолжалась значительно дольше, чем планировалось изначально, потому что телевизионщикам не хватило отведенного времени.

— Я никогда не видела ничего подобного, мне очень понравилось! Я думаю, у нас в США ни один океанариум не содержит столько информации, сколько представлено тут, — говорит режиссер и продюсер телепередачи Ромина Домиани.

Океанариум показывал гостям ведущий специалист сектора экзотических животных Приморского океанариума Вадим Покровский. Телевизионщикам самыми интересными показались экспозиции "Эволюция жизни в океане" и "Российское водное пространство".

— Мне очень понравилось, что ваш океанариум — это не только развлечение, тут много познавательного, и здесь все так сделано, что появляется желание узнавать новое. Я обязательно посоветую своим зрителям побывать здесь, — рассказала директор и ведущая программы Александра Росси.

Телепроект выходит в прайм-тайм на одном из самых рейтинговых телеканалов Латинской Америки, аудитория которого составляет 24 миллиона человек. Программа La Dolce Vita о Приморье выйдет в эфир в первом квартале 2019 года. Ее увидят также в Испании, Северной, Центральной и Южной Америке, на Карибских островах.

Общество Природа Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Приморский край

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.