В Ставрополе мужчина с ножом напал на журналистов газеты «Родина»

В Ставрополе неизвестный мужчина с ножом напал на журналистов редакции газеты "Родина". Ранены четыре человека, сообщил губернатор Ставрополья на своей странице в Instagram.

— Сейчас нападавший задержан, полиция проводит все необходимые действия. Уверен, что правоохранители оперативно разберутся во всех мотивах и обстоятельствах, а правосудие — определит наказание, — заявил глава края.

Сообщается, что угрозы жизни раненых нет. Двое уже отпущены домой, еще двое находятся под наблюдением медиков. Решается вопрос об их госпитализации.

Газета "Родина" издается Ставропольским крайкомом КПРФ еженедельно с 8 апреля 1994 года.

View this post on Instagram

Сегодня в Ставрополе произошел возмутительный, вопиющий инцидент — человек с ножом напал на сотрудников редакции газеты “Родина”, ранения получили четверо. Это уголовное преступление. Сейчас нападавший задержан, полиция проводит все необходимые действия. Уверен, что правоохранители оперативно разберутся во всех мотивах и обстоятельствах, а правосудие —  определит наказание. Хочу успокоить родных и близких пострадавших сотрудников газеты. Угрозы жизни нет, с ними работают медики. Будет оказана вся необходимая помощь. Двое уже отпущены домой, еще по двоим решается вопрос о госпитализации. Министр здравоохранения края докладывает мне ежечасно. Держу ситуацию на личном контроле. #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

A post shared by Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807) on

Происшествия Преступления Криминал Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край Ставрополь Нападения на журналистов

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.