Страдающий от рака телеведущий назвал первые симптомы онкологии

Страдающий от рака телеведущий назвал первые симптомы онкологии

Журналист и телеведущий из США 79-летний Алекс Требек выступил с обращением, в котором рассказал, что испытывал до того, как у него обнаружили злокачественное образование поджелудочной железы на четвертой стадии.

Как передают зарубежные СМИ, один из первых признаков развития онкологии, который назвал Требек, — это постоянная боль в животе. Иногда она сопровождалась и болью в пояснице.

— Хотелось бы, чтобы я знал раньше, что мучившая меня постоянная боль в животе была симптомом рака поджелудочной железы, — отметил журналист.

Также телеведущий отметил необъяснимую потерю веса, повышение уровня сахара в крови и пожелтение кожи. По словам Алекса Требека, сейчас он проходит второй курс химиотерапии (о диагнозе шоумен узнал весной 2019 года).

— Прогноз медиков не очень обнадеживает, но я собираюсь вести борьбу и дальше, — заявил журналист.

Общество Здоровье Онкология: как победить рак

Источник: rg.ru

0

Один комментарий

  1. В марте 2019 года 79-летний журналист сообщил, что у него диагностировали рак на четвертой стадии. Однако уже через несколько месяцев представители шоумена сообщили, что он смог победить болезнь. Но, как выяснилось, это было не совсем так — он приступил ко второму курсу химиотерапии. По словам телеведущего, обратиться к врачу нужно, если вы начали худеть, начались постоянные боли в животе и пояснице, кожа и глаза стала желтоватого цвета, а уровень сахара повысился, пишет  DailyMail.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.