Тульский минздрав прокомментировал сомнительный наряд медсестры

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от «Тульские новости» (@newstularu) 19 Май 2020 в 10:31 PDT

Министерство здравоохранения сделало замечание медсестре, которая пришла в больничную палату, надев прозрачный защитный костюм поверх купальника.

«По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания», — приводит сообщение регионального ведомства портал «Тульские новости».

Ранее тот же сайт опубликовал снимок медсестры в одной из больничных палат. На фотографии стоит женщина в защитном костюме, сквозь который хорошо видно, что она одета только в купальник.

По информации источника издания, такой наряд медсестра выбрала лишь потому, что в защитном костюме оказалось слишком жарко, но она и не предполагала, что этот костюм настолько сильно просвечивается. Отмечается, что никаких протестов со стороны больных не последовало.

В облминздраве добавили, что с медперсоналом проведена разъяснительная беседа, руководство учреждения усилит контроль за использованием спецодежды и средств защиты.

Общество Здоровье Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Тульская область Тула Пандемия коронавируса COVID-19

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.