Трансляция «Бессмертного полка онлайн» набрала более 20 млн просмотров

Около трех миллионов заявок было подано на участие в проекте «Бессмертный полк онлайн». При этом посмотрели трансляцию более 20 миллионов человек.

Как напомнили организаторы, несмотря на то, что подать заявление на участие в «Бессмертном полку» нужно было до 15.00 9 мая, модераторы до сих пор не обработали все анкеты. «Трансляция набрала уже более 20 миллионов просмотров. Их число постоянно растет — все ждут появления в строю «Бессмертного полка» своих героев, — рассказали в пресс-службе. — Часть заявок возвращается на доработку, которую может произвести только отправитель. Модератор не вправе вмешиваться в анкеты: поправлять, например, ошибки в написании имени или фамилии, разместить вертикально фотографию. Трансляция шествия героев до сих пор продолжается. И закончится онлайн-акция, когда все собранные заявки будут обработаны и показаны.

По всем вопросам, можно звонить на горячую линию проекта 8(800)20-1945-20. Посмотреть шествие можно на сайте Бессмертного полка России www.polkrf.ru или Международного Бессмертного полка www.polk.press, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», в онлайн-кинотеатре «Okko».

Общество История

Источник: rg.ru

0

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.