Раскрыта отмененная часть Half-Life

Раскрыта отмененная часть Half-Life

В сети показали кадры и геймплей отмененная игра Half-Life 2: Ravenholm. Она также известна как четвертая часть Half-Life 2 и была раскрыта в документальном фильме о студии Arkane Studios, вышедшем на YouTube-канале Noclip.

Согласно фильму The Untold History of Arkane, невыпущенный релиз должен был стать спин-оффом к основной серии Half-Life. По сюжету игры, главным героем выступает капрал Адриан Шепард (Adrian Shephard) из Half-Life: Opposing Force. Действие Half-Life 2: Ravenholm разворачивается в нескольких локациях, среди которых заброшенный город Рейвенхольм и детская больница.

В частности, в игровом видео демонстрируется отец Григорий — один из героев Half-Life 2. В спин-оффе также можно было бы использовать гравитационную пушку — устройство для манипулирования объектами на расстоянии. Как и в основных частях серии, с ее помощью игрок мог притягивать и отбрасывать различные предметы, а также решать сюжетные головоломки.

Разработкой Half-Life 2: Ravenholm занималась Arkane Studios. По задумке создателей, игра развивала бы вселенную Half-Life, но не была бы связана сюжетно с остальными частями серии. Проект был отменен в конце 2007 года.

В начале марта разработчик Valve Робин Уокер заявил, что студия намерена развивать серию Half-Life. «В команде есть люди, которые впервые работают с серией Half-Life, и многие из них надеются, что Half-Life: Alyx не станет последней», — подчеркнул Уокер. На данный момент последней игрой серии является VR-шутер Half-Life: Alyx, вышедший 23 марта.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Источник: lenta.ru

0

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.